Der Übergang von der 8. Klasse in die 9. Klasse und die Biologie der neunten Klasse

Das Tagungsprogramm finden Sie hier

Gegenseitige Anregungen zur Unterrichtsgestaltung der Inhalte des Faches. Theoretische und praktische Ansätze, Austausch über einsetzbare Materialien u.a.

Fr. 23.11.2018 - Sa. 24.11.2018

Freitag, 23.11.2018 ab 15:00 Uhr
Samstag, 24.11.2018 ab 9:00 Uhr bis 15:00 Uhr

Verantwortlich Dr. Dirk Rohde
Prof. Dr. Albrecht Schad
Referenten siehe Programm
Zielgruppe Biologielehrerinnen und -lehrer, Interessierte

Studierende anderer Waldorflehrerseminare, Hochschulen, Fachhochschulen etc. bezahlen nur die Hälfte der Kursgebühren. Bitte nach der Anmeldung einen Nachweis der Einschreibung oder eine Kopie vom Studierendenausweis per Email an peukert@freie-hochschule-stuttgart.de senden, der Preis wird dann auf der Rechnung reduziert.

Weitere Informationen erhalten Sie bei:
Dr. Dirk Rohde: d.rohde@waldorfschulemarburg.de
Dr. Albrecht Schad: albrecht.schad@t-online.de