Neurophysiologie im Spannungsfeld von Schule und Menschenkunde.

Das ausführliche Programm finden Sie hier

Gegenseitige Anregungen zur Unterrichtsgestaltung der Inhalte des Faches. Theoretische und praktische Ansätze, Wahrnehmungsübungen.

Fr. 25.10.2019 - Sa. 26.10.2019

ACHTUNG: Veranstaltungsort 2019 in Hamburg!

Seminar für Waldorfpädagogik Hamburg in Zusammenarbeit mit der Freien Hochschule Stuttgart
Hufnerstraße 18, 22083 Hamburg

Freitag, 25.10.2019, Beginn 15:00 Uhr bis Samstag, 26.10.2019 bis15:00 Uhr

Verantwortlich Michael Knöbel, Rudolf-Steiner-Schule Nienstedten
Referenten Sylvia Wunderlin, Michael Knöbel, Heike Rosenthal, Peter Madey, Benjamin Bembé
Zielgruppe Biologielehrerinnen und -lehrer, Interessierte

Studierende anderer Waldorflehrerseminare, Hochschulen, Fachhochschulen etc. bezahlen nur die Hälfte der Kursgebühren. Bitte nach der Anmeldung (Eintrag im Pflichtfeld "Schule/Seminar") einen Nachweis der Einschreibung oder eine Kopie des Studierendenausweises per Email an wenke-kittel@freie-hochschule-stuttgart.de senden, der Preis wird dann auf der Rechnung reduziert.

Anmeldeschluss: 21.10.2019

Infos zu Übernachtungsmöglichkeiten finden Sie hier

Mindestteilnehmerzahl: Veranstaltungen finden nicht statt, wenn die Mindestteilnehmerzahl unterschritten wird, der Kursleiter erkrankt ist oder andere wichtige Gründe vorliegen, Hierüber informieren wir schnellstmöglich, bereits überwiesene Beträge werden zurückerstattet. Darüber hinaus können keine Ansprüche geltend gemacht werden. Weitere Informationen zum Veranstaltungsort usw. erhalten Sie kurz vor Beginn per Mail.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Herrn Michael Knöbel.
knoebel@waldorfschule-nienstedten.de

Eine Anmeldung ist derzeit nicht möglich.