Biologieepoche Klasse 12: Evolution im Unterricht der Oberstufe - Vorträge, gegenseitige Anregungen zur Unterrichtsgestaltung, Austausch u.a.

Das ausführliche Programm finden Sie hier Programm

Für Fragen steht Ihnen Herr Rohde gerne zur Verfügung. Dr. Dirk Rohde: d.rohde@waldorfschulemarburg.de

Die Tagung findet in Stuttgart statt!

Gegenseitige Anregungen zur Unterrichtsgestaltung der Inhalte des Faches. Theoretische und praktische Ansätze, Austausch über einsetzbare Materialien u.a.

Fr. 14.10.2022 - Sa. 15.10.2022

Veranstaltungsort: Freie Hochschule Stuttgart

Freitag, 14. Oktober bis Samstag, 15. Oktober 2022
Beginn: Fr. 15:00 Uhr - Ende Sa. ca. 15:30 Uhr

Verantwortlich Prof. Dr. Dirk Rohde
Prof. Dr. Albrecht Schad
Referenten Benjamin Bembé, Susanna Kümmell, Volker Kleeberg, Michael Knöbel, Dirk Rohde, Albrecht Schad
Zielgruppe Biologielehrerinnen und -lehrer, Interessierte

Studierende anderer Waldorflehrerseminare, Hochschulen, Fachhochschulen etc. bezahlen nur die Hälfte der Kursgebühren. Bitte nach der Anmeldung (Eintrag im Pflichtfeld "Schule/Seminar") einen Nachweis der Einschreibung oder eine Kopie des Studierendenausweises per Email an wenke-kittel@freie-hochschule-stuttgart.de senden, der Preis wird dann auf der Rechnung reduziert.

Anmeldeschluss: 10.10.2022

Mindestteilnehmerzahl: Veranstaltungen finden nicht statt, wenn die Mindestteilnehmerzahl unterschritten wird, der Kursleiter erkrankt ist oder andere wichtige Gründe vorliegen, Hierüber informieren wir schnellstmöglich, bereits überwiesene Beträge werden zurückerstattet. Darüber hinaus können keine Ansprüche geltend gemacht werden. Weitere Informationen zum Veranstaltungsort usw. erhalten Sie kurz vor Beginn per Mail.

Weitere Informationen erhalten Sie bei:
Dr. Dirk Rohde: d.rohde@waldorfschulemarburg.de