Englisch: Kreativer und lebendiger Umgang mit Lektüre und Grammatik

Französisch: Dans les classes moyennes, motiver à travers l'exercice du chant et de la grammaire

Russisch: Die Arbeit an altersgemäßgen Texten

Fr. 22.02.2019 - Sa. 23.02.2019

Freitag 17:00 – 21:00 Uhr, Samstag, 9:00 – 15:30 Uhr

Verantwortlich Iris Taggert
Referenten Englisch: Silvia Albert-Jahn, Doris Schlott, Französisch: Valerie Gept und Aurelia Linnert, Russisch: Natalia Plotkina, Olga Korneeva
Zielgruppe Englisch-, Französisch-, Russischlehrer/-innen und Interessierte

100,- Euro

Studierende anderer Waldorflehrerseminare, Hochschulen, Fachhochschulen etc. bezahlen nur die Hälfte der Kursgebühren. Bitte nach der Anmeldung einen Nachweis der Einschreibung oder eine Kopie vom Studierendenausweis per Email an peukert@freie-hochschule-stuttgart.de senden, der Preis wird dann auf der Rechnung reduziert.

Das ausführliche Programm finden Sie hier.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Christine Peukert: peukert@freie-hochschule-stuttgart.de