Englisch: Addressing historical and current social, cultural, political themes in the upper school - using different methods and media (literature, film, images) in creative ways.

Französisch: Sichtweisen - "Points de vue", Landeskunde Oberstufe

Russisch: Die Kunst als Ausdruck der Zeit

Fr. 08.03.2019 - Sa. 09.03.2019

Freitag 17:00 – 21:00 Uhr, Samstag, 9:00 – 15:30 Uhr

Verantwortlich Iris Taggert
Referenten Englisch: Martyn Rawson, Ulrike Sievers / Französisch: Catrine Ronner / Russisch: Natalia Plotkina, Olga Korneeva
Zielgruppe Englisch-, Französisch-, Russischlehrer/-innen und Interessierte

100,- Euro

Studierende anderer Waldorflehrerseminare, Hochschulen, Fachhochschulen etc. bezahlen nur die Hälfte der Kursgebühren. Bitte nach der Anmeldung einen Nachweis der Einschreibung oder eine Kopie vom Studierendenausweis per Email an peukert@freie-hochschule-stuttgart.de senden, der Preis wird dann auf der Rechnung reduziert.

Das ausführliche Programm finden Sie hier.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Christine Peukert: peukert@freie-hochschule-stuttgart.de