Kreativer und lebendiger Umgang mit Lektüre, Wortschatz und Grammatik
Französisch
L'amour de la langue et la structure du cours comme facteurs de discipline dans les classes moyennes
Russisch
Freies Sprechen beginnt in der Mittelstufe

Fr. 06.03.2020 - Sa. 07.03.2020

Freitag 17:00 – 21:00 Uhr, Samstag, 9:00 – 15:30 Uhr

Verantwortlich Iris Taggert
Referenten Englisch: Silvia Albert-Jahn, Doris Schott
Französisch: Valérie Gept
Russisch: Natalia Plotkina, Olga Korneeva
Zielgruppe Englisch-, Französisch-, Russischlehrer/-innen und Interessierte

120,- Euro

Studierende anderer Waldorflehrerseminare, Hochschulen, Fachhochschulen etc. bezahlen nur die Hälfte der Kursgebühren. Bitte nach der Anmeldung einen Nachweis der Einschreibung oder eine Kopie vom Studierendenausweis per Email an peukert@freie-hochschule-stuttgart.de senden, der Preis wird dann auf der Rechnung reduziert.

Das Programm der Fremdsprachentage 2020 finden Sie hier

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Christine Peukert: peukert@freie-hochschule-stuttgart.de