Englisch
Addressing historical and current social, cultural, political themes in the upper school - using different methods and media (literature, film, images) in creative ways.
Comment faire parler les élèves de la 9ème à la 12ème classe?
Russisch
Russische Geschichte im 20. Jahrhundert

Fr. 20.03.2020 - Sa. 21.03.2020

Freitag 17:00 – 21:00 Uhr, Samstag, 9:00 – 15:30 Uhr

Verantwortlich Iris Taggert
Referenten Englisch: Dr. Martyn Rawson, Ulrike Sievers
Französisch: Valérie Gept, Francoise Kermorvant
Russisch: Natalia Plotkina
Zielgruppe Englisch-, Französisch-, Russischlehrer/-innen und Interessierte

120,- Euro

Studierende anderer Waldorflehrerseminare, Hochschulen, Fachhochschulen etc. bezahlen nur die Hälfte der Kursgebühren. Bitte nach der Anmeldung einen Nachweis der Einschreibung oder eine Kopie vom Studierendenausweis per Email an peukert@freie-hochschule-stuttgart.de senden, der Preis wird dann auf der Rechnung reduziert.

Das Programm der Fremdsprachentage 2020 finden Sie hier

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Christine Peukert: peukert@freie-hochschule-stuttgart.de