Einführung der Schrift - Lesen und Schreiben in der 3. - 4. Klasse

Referenten Natalia Plotkina
Zielgruppe Russischlehrer/-innen und Interessierte

120,- Euro

Studierende anderer Waldorflehrerseminare, Hochschulen, Fachhochschulen etc. bezahlen nur die Hälfte der Kursgebühren. Bitte nach der Anmeldung einen Nachweis der Einschreibung oder eine Kopie vom Studierendenausweis per Email an peukert@freie-hochschule-stuttgart.de senden, der Preis wird dann auf der Rechnung reduziert.

Das Programm der Fremdsprachentage 2020 finden Sie hier

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Christine Peukert: peukert@freie-hochschule-stuttgart.de