Unterstufe

Englisch:
Einführung in die Unterstufenmethodik, Arbeit und Übung am Repertoire
Französisch: Einführung in die Unterstufenmethodik, Arbeit und Übung am Repertoire mit dem Übergang zum Schreiben in der 4. Klasse
Russisch: Sprechen, Singen, Spielen und Bewegen - erlebend Russisch lernen

Fr. 07.02.2020 - Sa. 08.02.2020

Freitag 17:00 – 21:00 Uhr, Samstag, 9:00 – 15:30 Uhr

Verantwortlich Iris Taggert
Referenten Englisch: Prof. Dr. Christoph Jaffke
Französisch: Katja Rizzo-Wersich, Siegmund Baldszun
Russisch: Sonja Geier, Olga Zabka-Stolch
Zielgruppe Englisch-, Französisch-, Russischlehrer/-innen und Interessierte

120,- Euro

Studierende anderer Waldorflehrerseminare, Hochschulen, Fachhochschulen etc. bezahlen nur die Hälfte der Kursgebühren. Bitte nach der Anmeldung einen Nachweis der Einschreibung oder eine Kopie vom Studierendenausweis per Email an peukert@freie-hochschule-stuttgart.de senden, der Preis wird dann auf der Rechnung reduziert.

Das Programm der Fremdsprachentage 2020 finden Sie hier

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Christine Peukert: peukert@freie-hochschule-stuttgart.de