Silvia Albert-Jahn and Doris Schlott
Kreativer und lebendiger Umgang mit Lektüre, Wortschatz und Grammatik

Valerie Gept
„L‘amour de la langue et la structure du cours comme facteurs de discip- line dans les classes moyennes.“
Russisch

Natalia Plotkina
Grammatikarbeit in der Mittel- und Oberstufe

Fr. 05.03.2021 - Sa. 06.03.2021

Freitag 17:00 – 21:00 Uhr, Samstag, 9:00 – 15:30 Uhr

Verantwortlich Iris Taggert
Referenten Englisch: Silvia Albert-Jahn, Doris Schott
Französisch: Valérie Gept
Russisch: Natalia Plotkina
Zielgruppe Englisch-, Französisch-, Russischlehrer/-innen und Interessierte

145,- Euro

Studierende anderer Waldorflehrerseminare, Hochschulen, Fachhochschulen etc. bezahlen nur die Hälfte der Kursgebühren. Bitte nach der Anmeldung einen Nachweis der Einschreibung oder eine Kopie vom Studierendenausweis per Email an peukert@freie-hochschule-stuttgart.de senden, der Preis wird dann auf der Rechnung reduziert.

Anmeldung bitte bis eine Woche vor Beginn der Veranstaltung.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Christine Peukert: peukert@freie-hochschule-stuttgart.de