Prof. Dr. Christoph Jaffke:
Moving, Speaking, Singing, Playing
Learning by Doing in the Lower Schood (Classes 1-4)

Siegmund Baldszun/ Katja Rizzo-Wersich
Apprendre à raconter pour les classes 1-5
Das lebendige, reiche, authentische Erzählen und Vor-Erzählen ist in allen Klassenstufen das wichtigste Mittel, um die mündliche, später auch die schriftliche Arbeit anzuregen und anzulegen. In diesem Workshop wollen wir an den Elementen der Form, des altersgemäßen Inhaltes, der Sprache und Präsentation bis hin zu Mimik und Gestik üben und Mut machen, das freie Erzählen zu erproben. Am Ende könnte ein kleines „Fête des contes“ stehen…..

Russisch
Sonja Geier
Spielerisch und erlebend Russisch lernen in der 1., 2., 3. Klasse

Fr. 03.02.2023 - Sa. 04.02.2023

Freitag 17:00 – 21:00 Uhr, Samstag, 9:00 – 15:30 Uhr

Verantwortlich Iris Taggert
Referenten Englisch: Prof. Dr. Christoph Jaffke
Französisch: Katja Rizzo-Wersich, Siegmund Baldszun
Russisch: Sonja Geier
Zielgruppe Englisch-, Französisch-, Russischlehrer/-innen und Interessierte

220,- Euro

Studierende anderer Waldorflehrerseminare, Hochschulen, Fachhochschulen etc. bezahlen nur die Hälfte der Kursgebühren. Bitte nach der Anmeldung einen Nachweis der Einschreibung oder eine Kopie vom Studierendenausweis per Email an peukert@freie-hochschule-stuttgart.de senden, der Preis wird dann auf der Rechnung reduziert.

Anmeldung bitte bis eine Woche vor Beginn der Veranstaltung.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Christine Peukert: peukert@freie-hochschule-stuttgart.de