Silvia Albert-Jahn und Doris Schlott
This workshop will offer a bunch of activities to spark the teachers’ and students’ imagination. We will look at creative ways of dealing with grammar, vocabulary, literature and poetry and experience a number of activities which are suitable for all ability levels and can also be varied according to content and age group.

Valerie Gept
"Méthodes et exercices pour travailler sur les textes et approfondir le vocabulaire dans les classes moyennes"

Russisch
Natalia Plotkina
Das künstlerisch-kreative Element im Russischunterricht in der Mittelstufe

Fr. 01.03.2024 - Sa. 02.03.2024

Freitag 17:00 – 21:00 Uhr, Samstag, 9:00 – 15:30 Uhr

Verantwortlich Iris Taggert
Referenten Englisch: Silvia Albert-Jahn und Doris Schlott
Französisch: Valerie Gept
Russisch: Natalia Plotkina
Zielgruppe Englisch-, Französisch-, Russischlehrer*innen und Interessierte

220,- Euro

Studierende anderer Waldorflehrerseminare, Hochschulen, Fachhochschulen etc. bezahlen nur die Hälfte der Kursgebühren. Bitte nach der Anmeldung einen Nachweis der Einschreibung oder eine Kopie vom Studierendenausweis per Email an peukert@freie-hochschule-stuttgart.de senden, der Preis wird dann auf der Rechnung reduziert.

Anmeldung bitte bis eine Woche vor Beginn der Veranstaltung.

Weitere Informationen finden Sie hier

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Christine Peukert: peukert@freie-hochschule-stuttgart.de