Menschen- und Tierkunde (Klassen 4, 5)
Chemie (Klassen 7, 8)
Menschenkunde (Klassen 7, 8)

Menschen- und Tierkunde (Klassen 4, 5) mit Dr. Dusan Plestil / Plastizieren mit Prof. Georg Schumacher.
Chemie (Klassen 7, 8) mit Dr. Gunter Gebhard / Eurythmie mit Matthias Jeuken.
Menschenkunde (Klassen 7, 8) mit Dieter Falk / Bothmer-Gymnastik mit Michael Neu.

Mo. 15.10.2018 - Fr. 26.10.2018

Täglich von 8:00 bis 12:50 Uhr

Verantwortlich Margareta Leber
Zielgruppe Klassenlehrer/-innen und Interessierte

360,- Euro

Studierende anderer Waldorflehrerseminare, Hochschulen, Fachhochschulen etc. bezahlen nur die Hälfte der Kursgebühren. Bitte nach der Anmeldung einen Nachweis der Einschreibung oder eine Kopie vom Studierendenausweis per Email an peukert@freie-hochschule-stuttgart.de senden, der Preis wird dann auf der Rechnung reduziert.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Christine Peukert: peukert@freie-hochschule-stuttgart.de

Eine Anmeldung ist nur in der Zeit von 18.06.18 bis 08.10.18 möglich.