Geografie (Klassen 5-8)
Geschichte (Klassen 5-8)
Pflanzenkunde (Klassen 5, 6)
Physik (Klassen 6-8)

Geografie (Klassen 5-8) / Malen mit Margareta Leber
Geschichte (Klassen 5-8) mit Prof. Dr. Tomas Zdrazil / Zeichnen mit Michaela Escher
Pflanzenkunde (Klassen 5, 6) mit Dieter Falk / Malen mit Olga Schiefer
Physik (Klassen 6-8) mit Prof. Dr. Edwin Hübner / Eurythmie mit Prof. Matthias Jeuken

Mo. 01.04.2019 - Fr. 12.04.2019

Täglich von 8:00 bis 12:50 Uhr

Verantwortlich Margareta Leber
Zielgruppe Klassenlehrer/-innen und Interessierte

360,- Euro

Studierende anderer Waldorflehrerseminare, Hochschulen, Fachhochschulen etc. bezahlen nur die Hälfte der Kursgebühren. Bitte nach der Anmeldung einen Nachweis der Einschreibung oder eine Kopie vom Studierendenausweis per Email an peukert@freie-hochschule-stuttgart.de senden, der Preis wird dann auf der Rechnung reduziert.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Christine Peukert: peukert@freie-hochschule-stuttgart.de

Eine Anmeldung ist derzeit nicht möglich.