Welche Möglichkeiten des Lernens, der Sinnesentwicklung und der Begegnung bietet uns diese Unterrichtsform?

Wie können wir den Entwicklungsbedürfnissen der heutigen Kinder neu begegnen?

Welche Erfahrungen mit dem "beweglichen Klassenzimmer" können wir machen?

Fr. 19.06.2020 - Sa. 20.06.2020

Freitag 17:00 – 21:00 Uhr, Samstag, 9:00 – 15:30 Uhr

Verantwortlich Margareta Leber
Referenten Iris Taggert-Hill
Zielgruppe Klassen- und Fachlehrer/-innen

120,- Euro

Studierende anderer Waldorflehrerseminare, Hochschulen, Fachhochschulen etc. bezahlen nur die Hälfte der Kursgebühren. Bitte nach der Anmeldung einen Nachweis der Einschreibung oder eine Kopie vom Studierendenausweis per Email an peukert@freie-hochschule-stuttgart.de senden, der Preis wird dann auf der Rechnung reduziert.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Christine Peukert: peukert@freie-hochschule-stuttgart.de