Phänomenologischer Einstieg in die Bewegungen von Sonne und den 12 Tierkreisbildern in Stuttgart, am Nordpol und am Äquator. Die unterschiedlichen Himmelsbögen Zwillinge - Schütze, Fische - Jungfrau. Die schwingende Bewegung des Tierkreises in Stuttgart und die regionalen Rhythmen im Jahreslauf. Einstieg zu den oberen und unteren Planeten und ihrem polaren Verhältnis zur Sonne. Babylonische und griechische Himmelskunde. Didaktisch-methodische Themen.

Fr. 02.10.2020 - Sa. 03.10.2020

Freitag 17:00 – 21:00 Uhr, Samstag, 9:00 – 15:30 Uhr

Verantwortlich Margareta Leber
Referenten Liesbeth Bisterbosch
Zielgruppe für Klassenlehrer*innen, angehende Klassenlehrer*innen und Interessierte

145,- Euro

Studierende anderer Waldorflehrerseminare, Hochschulen, Fachhochschulen etc. bezahlen nur die Hälfte der Kursgebühren. Bitte nach der Anmeldung einen Nachweis der Einschreibung oder eine Kopie vom Studierendenausweis per Email an peukert@freie-hochschule-stuttgart.de senden, der Preis wird dann auf der Rechnung reduziert.

Anmeldung bitte bis eine Woche vor Beginn der Veranstaltung.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Christine Peukert: peukert@freie-hochschule-stuttgart.de