Geschichte (Klassen 5-8) und Zeichnen
Menschenkunde (Klassen 7-8) und Bothmer-Gymnastik

Geschichte (Klassen 5-8) mit Prof. Dr. Tomas Zdrazil + Zeichnen
Geographie (Klassen 5-8) mit Margareta Leber + Malen
Menschenkunde (Klassen 7-8) mit Dusan Plestil + Bothmer-Gymnastik mit Michael Neu

Pro Fächerkombination ist nur eine begrenzte Anzahl von Teilnehmer*innen möglich.

Mo. 16.10.2023 - Fr. 27.10.2023

Täglich von 8:00 bis 12:50 Uhr

Verantwortlich Iris Taggert
Zielgruppe Klassenlehrer/-innen und Interessierte

700,- Euro

Studierende anderer Waldorflehrerseminare, Hochschulen, Fachhochschulen etc. bezahlen nur die Hälfte der Kursgebühren. Bitte nach der Anmeldung einen Nachweis der Einschreibung oder eine Kopie vom Studierendenausweis per Email an peukert@freie-hochschule-stuttgart.de senden, der Preis wird dann auf der Rechnung reduziert.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Christine Peukert: peukert@freie-hochschule-stuttgart.de