Zweiwöchiger Intensivkurs

Mo – Fr
08:00 - 09:20 Uhr „Gleichnisse denken". Zur Didaktik der Ahnung anhand von Christian Morgensterns Dichtungen und Aphorismen mit Christoph Schomann
09:50 - 12:50 Uhr Kopfplastizieren mit Oliver Stoewer
14:00 - 16:50 Uhr Plein air und Portrait mit Gabriele Burkhardt

Mo. 12.09.2022 - Fr. 23.09.2022

Täglich von 8:00 bis 16:50 Uhr

Verantwortlich Olga Schiefer
Referenten Oliver Stoewer
Gabriele Burkhardt
Zielgruppe Kunststudierende und Fachlehrer*innen

700,- Euro

Studierende anderer Waldorflehrerseminare, Hochschulen, Fachhochschulen etc. bezahlen nur die Hälfte der Kursgebühren. Bitte nach der Anmeldung einen Nachweis der Einschreibung oder eine Kopie vom Studierendenausweis per Email an peukert@freie-hochschule-stuttgart.de senden, der Preis wird dann auf der Rechnung reduziert.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Christine Peukert: peukert@freie-hochschule-stuttgart.de