Mo, 04.07. – Fr, 08.07.2022
8:00 - 9:45 Uhr Kunstbetrachtung mit Gabriele Hiller
10:15 - 12:15 Uhr Praktische Übungen mit Päivi Väänänen
14:00 - 16:00 Uhr praktischer Unterricht mit Päivi Väänänen
Donnerstag – Flanier mit Gabriele Hiller - Architekturspaziergang durch Stuttgart

Kosten: 285 Euro

Mo. 04.07.2022 - Fr. 08.07.2022

Verantwortlich Olga Schiefer
Referenten Gabriele Hiller
Päivi Väänänen

Kosten: 285 Euro

Studierende anderer Waldorflehrerseminare, Hochschulen, Fachhochschulen etc. bezahlen nur die Hälfte der Kursgebühren. Bitte nach der Anmeldung einen Nachweis der Einschreibung oder eine Kopie vom Studierendenausweis per Email an peukert@freie-hochschule-stuttgart.de senden, der Preis wird dann auf der Rechnung reduziert.