Menschenkundliche Grundlagen und Praxis einer medienpädagogischen Bildung

Verantwortlich Franz Glaw, Prof. Dr. Edwin Hübner
Zielgruppe Klassen- und Fachlehrer/-innen

100,- Euro

Studierende anderer Waldorflehrerseminare, Hochschulen, Fachhochschulen etc. bezahlen nur die Hälfte der Kursgebühren. Bitte nach der Anmeldung einen Nachweis der Einschreibung oder eine Kopie vom Studierendenausweis per Email an peukert@freie-hochschule-stuttgart.de senden, der Preis wird dann auf der Rechnung reduziert.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Christine Peukert: peukert@freie-hochschule-stuttgart.de