Die Umwelt bewusst wahrnehmen ist eine Grundlage, um später kompetent mit Medien umgehen zu können. Aber aktiv und genau zuhören bedeutet viel mehr: Ein Bewusstsein dafür entwickeln, welche Klänge und Geräusche gut tun und welche stören. Oder auch: Im Gespräch das Gegenüber wahrnehmen und die Zwischentöne des Gesagten erfassen. Im Kurs werden Spiele und Übungen zum Hören und Zuhören vor allem für die Unterstufe vorgestellt und erprobt - ein Beitrag zum sozialen Miteinander der Kinder und zu mehr Ruhe im Klassenzimmer.

Do. 24.09.2020 - Do. 24.09.2020

Verantwortlich Elke Dillmann
Referenten Elke Dillmann

Eine Anmeldung ist derzeit nicht möglich.