Schule im digitalen Zeitalter - Praktische Aspekte der Medienpädagogik

Das detaillierte Programm wird im Herbst 2019 veröffentlicht.

Fr. 08.05.2020 - Sa. 09.05.2020

Verantwortlich Ulrike Hans, Prof. Dr. Edwin Hübner
Zielgruppe Klassen- und Fachlehrer/-innen

120,- Euro

Studierende anderer Waldorflehrerseminare, Hochschulen, Fachhochschulen etc. bezahlen nur die Hälfte der Kursgebühren. Bitte nach der Anmeldung einen Nachweis der Einschreibung oder eine Kopie vom Studierendenausweis per Email an peukert@freie-hochschule-stuttgart.de senden, der Preis wird dann auf der Rechnung reduziert.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Christine Peukert: peukert@freie-hochschule-stuttgart.de