Nach etwas Kameratechnik (Einstellen von Belichtungszeit und Blende) wird als zentrales Thema der Zusammenhang zwischen Blende und Schärfentiefe besprochen. Daraus ergeben sich viele verschiedene praktische Einsatzmöglichkeiten.

Praktische Themen werden sein: Bildgestaltung (Architektur), eingefrorene Bewegung (Sport), Langzeitbelichtung (Wasserfall, Bewegungsschleier, Lichtspuren von Autos, Sternen, Handylampen, Arbeit mit dem Stativ), Pflanzen- und Menschen-Portraits (Bokeh), Gegenlicht, Erzwungene Perspektive, Collagen u.a.m.

Mo. 22.11.2021 - Fr. 26.11.2021

Verantwortlich Elke Dillmann
Referenten Hanns Burkert

Ort der Veranstaltung: Freie Hochschule Stuttgart, Seminargebäude Libanonstraße 3, Untergeschoss Raum LU1, 70184 Stuttgart

Eine Anmeldung ist derzeit nicht möglich.