Wie sind Bilder aufgebaut? Welche „Tricks“ nutzen Künstler*innen und Kameraleute? Bei einer Foto-Exkursion in ein Museum erforschen die Teilnehmenden verschiedene Formen der Bildgestaltung in der Kunstgeschichte. Am zweiten Tag entdecken sie einige davon in der Filmgeschichte wieder und drehen kurze Filmsequenzen mit dem Tablet.

Mo. 18.01.2021 - Di. 19.01.2021

Verantwortlich Elke Dillmann
Referenten Elke Dillmann

Anmeldung bitte bis spätestens zwei Tage vor Beginn der Veranstaltung.

Den Zugangslink erhalten Sie kurz vor Beginn der Veranstaltung per Mail.

Eine Anmeldung ist derzeit nicht möglich.