Im Rahmen des Kurses werden in Kleingruppen Übungsfilme zu Themen gedreht, die im ersten Teil (08.-09.02.) definiert und vorbereitet wurden. Die Teilnehmenden wenden dabei das bereits erworbene Wissen im Bereich Kameraführung und Dramaturgie an. Im Anschluss an die selbständige Durchführung des Drehs folgt eine Einführung in den Schnitt sowie dessen Durchführung.
Der Kurs baut auf Teil 1 (s. 08.02.-09.02.) auf, eine Teilnahme ohne Teil 1 bitte nur nach vorheriger Rücksprache mit dem Dozenten.

Mo. 01.03.2021 - Mi. 03.03.2021

Verantwortlich Edwin Hübner