Welche Rolle spielen die Medien bei der politischen Entscheidungsfindung? Und auf welche Quellen stützen sich eigentlich die Medien?
Und sind diese Quellen immer vertrauenswürdig? Anhand konkreter Beispiele nähern wir uns dem Wahrheitsgehalt einzelner medialer Beiträge, beleuchten die Rolle von Akteuren und Rezipienten - eingebettet in ein Unterrichtskonzept für den Geschichts-, Gemeinschaftskunde- oder Deutschunterrricht der Oberstufe.

Mi. 01.12.2021 - Mi. 01.12.2021

Verantwortlich Elke Dillmann
Referenten Fabian Jauss

Ort der Veranstaltung: Freie Hochschule Stuttgart, Seminargebäude Libanonstraße 3, Untergeschoss Raum LU1, 70184 Stuttgart