Ohne Suchmaschinen kann man das Internet fast nicht benutzen. Aber wie arbeiten diese eigentlich? Was unterscheidet verschiedene Suchmaschinen und warum sind sie alle kostenlos? Was weiß die Suchmaschine über mich? Es werden Suchstrategien besprochen werden, mit denen man schnell zu den richtigen Ergebnissen kommt und ihre Qualität bewerten kann.

Do. 04.03.2021 - Fr. 05.03.2021

Verantwortlich Robert Neumann
Referenten Robert Neumann

Anmeldung bitte bis spätestens zwei Tage vor Beginn der Veranstaltung.

Den Zugangslink erhalten Sie kurz vor Beginn der Veranstaltung per Mail.