Mit Hilfe von grafischen Programmieroberflächen lassen sich Programme für (Android-) Smartphones erstellen, die dann auch selbst am Smartphone ausprobiert werden können. Dazu ist ein eigenes Smartphone nicht zwingend nötig, da man die Apps auch am Computer ausprobieren kann.
Voraussetzungen: Keine

Mo. 14.06.2021 - Fr. 18.06.2021

Mo. 14.06. - Fr. 18.06.2021, 8.30 – 12.30 Uhr

Verantwortlich Robert Neumann
Referenten Robert Neumann

Den Zugangslink bekommen Sie rechtzeitig per Mail zugestellt.

Eine Anmeldung ist derzeit nicht möglich.