Lernen durch praktisches Tun, Erkennen durch Reflexion: Wie man Schüler*innen durch den kompletten Produktionsprozess der Zeitungserstellung führt - von Blattplanung über Recherche, Inhaltserstellung, Redaktionsmanagement, Marketing und Verkauf bis hin zu Publikationsrecht und Druck. Die Arbeit von Journalisten verstehen und die Wirkung von Algorithmen durchschauen lernen.

Do. 02.12.2021 - Fr. 03.12.2021

Verantwortlich Elke Dillmann
Referenten Karoline Kopp

110,00 €

Ort der Veranstaltung: Freie Hochschule Stuttgart, Seminargebäude Libanonstraße 3, Untergeschoss Raum LU1, 70184 Stuttgart

Anmeldung bitte bis spätestens zwei Tage vor Beginn der Veranstaltung.

Den Zugangslink für den Grundkurs bzw  Aufbaukurs erhalten Sie kurz vor Beginn der Veranstaltung per Mail.