Mediensozialisation findet zuerst in der Familie statt. Wie kann ein Kind inmitten der allgegenwärtigen Medienwelt gesund aufwachsen? Welche Entwicklungsvoraussetzungen braucht ein Kind, um sinnvoll mit Geräten umgehen zu können? Es werden fachliche Grundlagen für individuelle Beratungsgespräche und Elternabende erarbeitet.

Mo. 12.04.2021 - Di. 13.04.2021

Verantwortlich Edwin Hübner
Referenten Edwin Hübner

Anmeldung bitte bis spätestens zwei Tage vor Beginn der Veranstaltung.

Den Zugangslink für erhalten Sie kurz vor Beginn der Veranstaltung per Mail.

Eine Anmeldung ist derzeit nicht möglich.