Soziale Medien bilden inzwischen für viele Menschen die Hauptnutzung des Internets. Was macht den Reiz der einzelnen Medien aus? Wo liegen die Unterschiede? Wie sind sie entstanden und zum Teil auch wieder „vergangen"? Was macht den Reiz für die Jugendlichen aus? Diese Fragen sollen in dem Kurs besprochen werden.

Mo. 17.05.2021 - Di. 18.05.2021

Verantwortlich Robert Neumann
Referenten Robert Neumann

Anmeldung bitte bis spätestens eine Woche vor Beginn der Veranstaltung.

Den Zugangslink erhalten Sie rechtzeitig vor Beginn.

Eine Anmeldung ist derzeit nicht möglich.