Informatik in Bewegung: Mit cs unplugged können Projekte in den Klassenstufen 6-8 zum Thema Algorithmen, Binäre Zahlen und Sortiernetzwerke bearbeitet werden- ganz ohne produktabhängige Software und Computer aber mit viel Gemeinschaftserlebnis, Bewegung und Spass.

Mo. 04.07.2022 - Mi. 06.07.2022

Verantwortlich Elke Dillmann
Referenten Katinka Penert

Ort der Veranstaltung: Freie Hochschule Stuttgart, Seminargebäude Libanonstraße 3, Untergeschoss Raum LU1, 70184 Stuttgart

Eine Anmeldung ist derzeit nicht möglich.