HTML ist die Sprache in der der Großteil aller Seiten im World Wide Web geschrieben sind. Im Kurs werden die Grundideen der Sprache (Trennung von Inhalt und Form) behandelt, außerdem erstellen die Teilnehmenden eine eigene Seite. Dabei wird auch auf die Einbindung von Bildern, Links, etc. eingegangen.
Voraussetzungen: keine

Mo. 16.05.2022 - Di. 17.05.2022

Mo. 9.50 -12.50 Uhr
Di. 9.50 - 11.40 Uhr

Verantwortlich Elke Dillmann
Referenten Franz Dietrich

Ort der Veranstaltung: Freie Hochschule Stuttgart, Seminargebäude Libanonstraße 3, Untergeschoss Raum LU1, 70184 Stuttgart

Eine Anmeldung ist derzeit nicht möglich.