Aufbauend auf den im Basismodul erworbenen Kenntnissen der Mobbingkriterien und der systemischen Gewaltdynamik, wird in diesem Kurs der lösungsorientierte Interventionsansatz No Blame Approach vorgestellt und die entsprechende pädagogische Haltung gemeinsam entwickelt. Die einzelnen Schritte der Durchführung der Intervention werden konkret in Übungen erarbeitet (incl. Gesprächsanleitungen und Handout).

Fr. 04.11.2022 - So. 06.11.2022

Freitag 15.00-21.00 Uhr
Samstag 9.00-18.00 Uhr
Sonntag 9.00-13.00 Uhr