Der Kurs vermittelt die methodischen und didaktischen Grundlagen des Musikunterrichts in der Unterstufe an einer Waldorfschule.

Unterstufen-Musiklehrer-Fortbildung des Peter-Michael-Riehm Instituts an der Freien Hochschule Stuttgart

Fr. 25.01.2019 - Sa. 26.01.2019

Freitag 18:00 - 21:30 Uhr, Samstag, 8:30 - 16:00 Uhr

Verantwortlich Katharina Del Bagno
Referenten Katharina Del Bagno
Zielgruppe Musiklehrer/-innen und Interessierte

100,- Euro

Studierende anderer Waldorflehrerseminare, Hochschulen, Fachhochschulen etc. bezahlen nur die Hälfte der Kursgebühren. Bitte nach der Anmeldung einen Nachweis der Einschreibung oder eine Kopie vom Studierendenausweis per Email an peukert@freie-hochschule-stuttgart.de senden, der Preis wird dann auf der Rechnung reduziert.

Das ausführliche Programm finden Sie hier.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Christine Peukert: peukert@freie-hochschule-stuttgart.de