Im Rahmen der Didaktikwochen Oberstufe wird eine intensive Aus- und Fortbildungswoche für das Fach Russisch mit Schwerpunkt Mittelstufe angeboten. Der Vormittag beginnt mit einem Beitrag/Referat zur menschenkundlichen Grundlage der Sinneslehre, gefolgt von einer künstlerisch-dramatischen Arbeit. Anschließend besteht evtl. die Möglichkeit, in eineer Russisch-Stunde an der Freien Waldorfschule Uhlandshöhe zu hospitieren. Nachmittags werden zwei Blöcke (je 90 Minuten) Methodik stattfinden.

Methodik für Mittelstufe

Mo. 26.11.2018 - Fr. 30.11.2018

8:00 bis ca. 17:00 Uhr
Beginn in der Libanonstraße 3

Verantwortlich Prof. Dr. Peter Lutzker
Natalia Plotkina
Referenten Natalia Plotkina
Zielgruppe Sprachlehrerinnen- und Lehrer für die Mittel- und Oberstufe

180,- Euro

Studierende anderer Waldorflehrerseminare, Hochschulen, Fachhochschulen etc. bezahlen nur die Hälfte der Kursgebühren. Bitte nach der Anmeldung einen Nachweis der Einschreibung oder eine Kopie vom Studierendenausweis per Email an peukert@freie-hochschule-stuttgart.de senden, der Preis wird dann auf der Rechnung reduziert.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Karin Wenke-Kittel:
wenke-kittel@freie-hochschule-stuttgart.de