Musik

Im Rahmen der Didaktikwochen Oberstufe weden intensive Aus- und Fortbildungswochen für Musik angeboten mit Schwerpunkt Oberstufe. Der Vormittag beginnt mit einem Vortrag zur menschenkundlichen Grundlage und einem künstlerischen Teil.
Die Kurse vermitteln die methodischen und didaktischen Grundlagen des Musikunterrichts an einer Waldorfschule ab der jeweilig angegebenen Klasse.

Mo. 15.10.2018 - Fr. 07.12.2018

Musikunterricht in den Klassen 9 und 10
15. - 19.10.2018

Musikunterricht in den Klassen 11 und 12
22.-26.10.2018

Musikunterricht Vertiefung und Übung
26.-30.11.2018
03.-07.12.2018

jeweils Montag - Freitag, 8:00 bis 17:00 Uhr
Beginn in der Libanonstraße 3, 70188 Stuttgart

Verantwortlich Prof. Stephan Ronner / Prof. Dr. Walter Hutter
Referenten Iru Mun, Benedikt Burghardt, Thomas Nick
Zielgruppe Oberstufenlehrerinnen und -lehrer

180,00 Euro pro Woche

Studierende anderer Waldorflehrerseminare, Hochschulen, Fachhochschulen etc. bezahlen nur die Hälfte der Kursgebühren. Bitte nach der Anmeldung einen Nachweis der Einschreibung oder eine Kopie vom Studierendenausweis per Email an peukert@freie-hochschule-stuttgart.de senden, der Preis wird dann auf der Rechnung reduziert.

Das ausführliche Programm finden Sie hier.

Für Fragen zur Veranstaltung wenden Sie sich bitte an Karin Wenke-Kittel:
wenke-kittel@freie-hochschule-stuttgart.de