Im Rahmen der Oberstufen Didaktikwochen wird eine intensive Aus- und Fortbildungswoche für dasFach Russisch angeboten. Der Vormittag beginnt mit einem Referat zu menschenkundlichen Grundlagen, gefolgt von einer künstlerischen Arbeit. Anschließend besteht evtl. die Möglichkeit zur Hospitation einer Russischstunde an der FWS Uhlandshöhe. Nachmittags werden zwei Blöcke (je 90 Minuten) Methodik stattfinden.

Mo. 02.12.2019 - Fr. 06.12.2019

Russisch Intensivwoche

jeweils Montag - Freitag, 8:00 bis 17:00 Uhr
Beginn in der Libanonstraße 3, 70188 Stuttgart

Verantwortlich Prof. Dr. Peter Lutzker
Natalia Plotkina
Referenten Natalia Plotkina
Zielgruppe Fremdsprachenlehrerinnen und -lehrer, Interessierte

Studierende anderer Waldorflehrerseminare, Hochschulen, Fachhochschulen etc. bezahlen nur die Hälfte der Kursgebühren. Bitte nach der Anmeldung (Eintrag im Pflichtfeld "Schule/Seminar") einen Nachweis der Einschreibung oder eine Kopie vom Studierendenausweis per Email an wenke-kittel@freie-hochschule-stuttgart.de senden, der Preis wird dann auf der Rechnung reduziert.

Anmeldeschluss: 25.11.2019

Denken Sie frühzeitig an eine Übernachtungsmöglichkeit. Vorschläge finden Sie unter folgendem Link:

Mindestteilnehmerzahl: Veranstaltungen finden nicht statt, wenn die Mindestteilnehmerzahl unterschritten wird, der Kursleiter erkrankt ist oder andere wichtige Gründe vorliegen, Hierüber informieren wir schnellstmöglich, bereits überwiesene Beträge werden zurückerstattet. Darüber hinaus können keine Ansprüche geltend gemacht werden. Weitere Informationen zum Veranstaltungsort usw. erhalten Sie kurz vor Beginn per Mail.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Karin Wenke-Kittel:
wenke-kittel@freie-hochschule-stuttgart.de

Eine Anmeldung ist derzeit nicht möglich.