Kurse auch zur Vorbereitung für die Weiterbildung zur/zum zertifizierten Sprachgestalter/-in 2020/21

Kurs 1: Märchen mit Ulrike Hans (16.9.-18.12.2019)
Kurs 2: Improvisation mit Bettina Staiger-Schöller (20.1.-1.4.2020)

Mo. 16.09.2019 - Mi. 01.04.2020

Montags und mittwochs von 16:30 bis 18:00 Uhr

Verantwortlich Ulrike Hans
Referenten Ulrike Hans, Bettina Staiger-Schöller
Zielgruppe Für Interessierte mit Vorkenntnissen, die z.B. im Rahmen der Waldorflehrer-Ausbildung erworben wurden

390,- € pro Kurs

Studierende anderer Waldorflehrerseminare, Hochschulen, Fachhochschulen und alle im Eurythmeum Tätigen (Märchenjahr, Bühnenjahr) etc. bezahlen nur die Hälfte der Kursgebühren. Bitte nach der Anmeldung einen Nachweis der Einschreibung oder eine Kopie vom Studierendenausweis per Email an peukert@freie-hochschule-stuttgart.de senden, der Preis wird dann auf der Rechnung reduziert.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Christine Peukert: peukert@freie-hochschule-stuttgart.de