Evolution des Menschen - Gegenseitige Anregungen zur Unterrichtsgestaltung der Inhalte des Faches. Theoretische und praktische Ansätze, Austausch über einsetzbare Materialien u.a.

Ein ausführliches Programm liegt derzeit noch nicht vor; es wird ab September verfügbar sein

Die Anmeldung kann ab September erfolgen. Bitte notieren Sie sich bis dahin den Termin.

Für Fragen steht Ihnen Herr Rohde gerne zur Verfügung. Dr. Dirk Rohde: d.rohde@waldorfschulemarburg.de

Die Tagung findet in Frankfurt a.M. statt!

Fr. 19.11.2021 - Sa. 20.11.2021

Veranstaltungsort: Freie Hochschule Stuttgart

Freitag, 19. November 2021, Beginn: 15:00 Uhr bis Samstag 20. November 2021, Ende ca. 15:15 Uhr

Verantwortlich Dr. Dirk Rohde
Prof. Dr. Albrecht Schad
Referenten Benjamin Bembé, Susanna Kümmel, Bernd Rosslenbroich, Albrecht Schad, Axel Ziemke,
Zielgruppe Biologielehrerinnen und -lehrer, Interessierte

Studierende anderer Waldorflehrerseminare, Hochschulen, Fachhochschulen etc. bezahlen nur die Hälfte der Kursgebühren. Bitte nach der Anmeldung (Eintrag im Pflichtfeld "Schule/Seminar") einen Nachweis der Einschreibung oder eine Kopie des Studierendenausweises per Email an wenke-kittel@freie-hochschule-stuttgart.de senden, der Preis wird dann auf der Rechnung reduziert.

Anmeldeschluss: 12.11.2021

Mindestteilnehmerzahl: Veranstaltungen finden nicht statt, wenn die Mindestteilnehmerzahl unterschritten wird, der Kursleiter erkrankt ist oder andere wichtige Gründe vorliegen, Hierüber informieren wir schnellstmöglich, bereits überwiesene Beträge werden zurückerstattet. Darüber hinaus können keine Ansprüche geltend gemacht werden. Weitere Informationen zum Veranstaltungsort usw. erhalten Sie kurz vor Beginn per Mail.

Weitere Informationen erhalten Sie bei:
Dr. Dirk Rohde: d.rohde@waldorfschulemarburg.de