Siegmund Baldszun
Lieder und Chansons im Französischunterricht von Klasse 1-12
Mit französischen Liedern und Chansons im Unterricht arbeiten:
singen, hören, tanzen, besprechen, interpretieren, gestalten usw.

Russisch
Natalia Plotkina
Improvisieren in der Unter- und Mittelstufe

Fr. 17.02.2023 - Sa. 18.02.2023

Freitag 17:00 – 21:00 Uhr, Samstag, 9:00 – 15:30 Uhr

Verantwortlich Iris Taggert
Referenten Englisch: Prof. Dr. Christoph Jaffke
Französisch: Katja Rizzo-Wersich, Siegmund Baldszun
Russisch: Sonja Geier
Zielgruppe Englisch-, Französisch-, Russischlehrer/-innen und Interessierte

220,- Euro

Studierende anderer Waldorflehrerseminare, Hochschulen, Fachhochschulen etc. bezahlen nur die Hälfte der Kursgebühren. Bitte nach der Anmeldung einen Nachweis der Einschreibung oder eine Kopie vom Studierendenausweis per Email an peukert@freie-hochschule-stuttgart.de senden, der Preis wird dann auf der Rechnung reduziert.

Anmeldung bitte bis eine Woche vor Beginn der Veranstaltung.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Christine Peukert: peukert@freie-hochschule-stuttgart.de