Russisch
Improvisieren in der Unter- und Mittelstufe

(Französisch
Siegmund Baldszun
Lieder und Chansons im Französischunterricht von Klasse 1-12)
Findet nicht statt !

Fr. 17.02.2023 - Sa. 18.02.2023

Freitag 17:00 – 21:00 Uhr, Samstag, 9:00 – 15:30 Uhr

Verantwortlich Iris Taggert
Referenten Russisch: Sonja Geier
Zielgruppe Russischlehrer/-innen und Interessierte

220,- Euro

Studierende anderer Waldorflehrerseminare, Hochschulen, Fachhochschulen etc. bezahlen nur die Hälfte der Kursgebühren. Bitte nach der Anmeldung einen Nachweis der Einschreibung oder eine Kopie vom Studierendenausweis per Email an peukert@freie-hochschule-stuttgart.de senden, der Preis wird dann auf der Rechnung reduziert.

Anmeldung bitte bis eine Woche vor Beginn der Veranstaltung.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Christine Peukert: peukert@freie-hochschule-stuttgart.de