Im Rahmen der Didaktikwochen Oberstufe wird eine intensive Aus- und Fortbildungswoche für Fremdsprachen mit Schwerpunkt Mittelstufe oder Oberstufe angeboten. Der Vormittag beginnt mit einem Beitrag/Referat zur menschenkundlichen Grundlage der Sinneslehre, gefolgt von einer künstlerischen Arbeit für alle Sprachen. Nachmittags werden zwei Blöcke (je 90 Minuten) Methodik stattfinden.

Methodik für Mittel- und Oberstufe

Mo. 22.10.2018 - Fr. 26.10.2018

8:00 bis ca. 17:00 Uhr

Verantwortlich Prof. Dr. Peter Lutzker
Referenten Englisch Mittelstufe - Douglas Kennedy
Englisch Oberstufe - Peter Lutzker
Französisch Mittel- und Oberstufe (Klassen 7 - 12) - Valerie Gept
Russisch Mittelstufe - (Klassen 5 - 8) Natalia Plotkina
Zielgruppe Sprachlehrerinnen- und Lehrer für die Mittel- und Oberstufe

180,- Euro

Studierende anderer Waldorflehrerseminare, Hochschulen, Fachhochschulen etc. bezahlen nur die Hälfte der Kursgebühren. Bitte nach der Anmeldung einen Nachweis der Einschreibung oder eine Kopie vom Studierendenausweis per Email an peukert@freie-hochschule-stuttgart.de senden, der Preis wird dann auf der Rechnung reduziert.

Das ausführliche Programm finden Sie hier:

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Karin Wenke-Kittel:
wenke-kittel@freie-hochschule-stuttgart.de