Eine Sportstunde braucht eine soziale Gestaltung!

Wie kann ich als Lehrer dem unterschiedlichen Können der Schüler gerecht werden und dennoch eine Atmosphäre für alle schaffen?

Inhalte: Bothmer- Gymnastik, Geräteturnen, Spiele, Kinderspiele

Es wird eine Grundlage für den Aufbau und das Vorgehen im Sportunterricht der Unter- und Mittelstufe geschaffen.

Fr. 08.05.2020 - Sa. 09.05.2020

Freitag 14:00-18:00 Uhr, Samstag 9:00-15:30 Uhr

Verantwortlich Michael Neu
Referenten Michael Neu, Thorsten Flemming
Zielgruppe Sportlehrer/-innen, Interessierte

120,- Euro

Studierende anderer Waldorflehrerseminare, Hochschulen, Fachhochschulen etc. bezahlen nur die Hälfte der Kursgebühren. Bitte nach der Anmeldung einen Nachweis der Einschreibung oder eine Kopie vom Studierendenausweis per Email an peukert@freie-hochschule-stuttgart.de senden, der Preis wird dann auf der Rechnung reduziert.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Christine Peukert: peukert@freie-hochschule-stuttgart.de